viernes, 12 de agosto de 2011

Seguimos aprendiendo

Siempre he pensado que no lo sabemos todo, todos los dias deberiamos aprender algo nuevo,...ya sea leyendo un libro, conversando, viendo tele llegaran a nosotros informaciones y datos que antes no conociamos.
Me encanta continuar aprendiendo y siempre que tengo la oportunidad de hacer cosas nuevas, las hago.
La semana pasado hice un rico curso de cocina libanesa con @libanesal (siganla por Twitter), interesante y delicioso. Aprendimos muchas cosas que pronto tendre que poner en practica, tabaquitos de hojas de parra y repollo, labne, hummus, calabacines y berenjenas rellenas, falafel, babaganush, fatoush, entre una lista larguisima de recetas divinas.
Valio la pena ;o)











Contentos con este trabajo!!

El mes pasado estuvimos apoyando a nuestra querida Ana Teresa Sanz en una presentacion de platos internacionales elaborados con Harina de Maiz (Harina Pan) a la Junta directiva de la Polar. Fue un dia muy agetreado, asi que colaboramos con Ana, una manana muy sabrosa y enriquecedora.
Empresas Polar orgullo venezonlano ;o)





Evento con comida Thai

Para esta Primera Comunion ofrecimos una rica cena Thai, como entrada fue perfecta la ensalada de mango, papaya y camarones, este plato refresco la tarde. Luego un aromatico buffet con arroz con coco y cilantro, Tallarines Buddha, Pollo al curry y Tiras de lomito salteadas. Podian acompanar sus platos con coco rallado, chutney de mango y trozos de mani.
Esta comida es realmente deliciosa, me encanta!!!