El azucar es deliciosa si se le agrega una vaina de vainilla o algunas flores (como la lavanda) para darle un toque especial y si es la sal pues con usar diferentes hierbas, distintas pimientas etc tendras en tu despensa un delicioso sazonador de carnes, pescados, aves, verduras salteadas...
domingo, 3 de octubre de 2010
Sales para aromatizar tus comidas
Una idea fantastica es aromatizar la sal o el azucar, ademas de cumplir sus funciones principales como son salar o endulzar respectivamente a las comidas podrian aportar un sabor especial a las mismas.
El azucar es deliciosa si se le agrega una vaina de vainilla o algunas flores (como la lavanda) para darle un toque especial y si es la sal pues con usar diferentes hierbas, distintas pimientas etc tendras en tu despensa un delicioso sazonador de carnes, pescados, aves, verduras salteadas...

El azucar es deliciosa si se le agrega una vaina de vainilla o algunas flores (como la lavanda) para darle un toque especial y si es la sal pues con usar diferentes hierbas, distintas pimientas etc tendras en tu despensa un delicioso sazonador de carnes, pescados, aves, verduras salteadas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario