La consegui en dos presentaciones, en frascos con su molinillo y en cristales grandes con un rayito (esta me parecio mas original) y como recomiendan molerla al momento de consumirla, se puede colocar en la mesa para que cada comensal use a su gusto la cantidad que desea sobre su comida.
lunes, 21 de junio de 2010
Sal del Himalaya
La Sal del Himalaya proviene de las montanas de Pakistan, es una sal muy llamativa, sus cristales rosados la hacen diferente a la sal comun. Me parece que se puede usar en un almuerzo o una cena especial y le agregara un toque elegante y chic a la mesa.
La consegui en dos presentaciones, en frascos con su molinillo y en cristales grandes con un rayito (esta me parecio mas original) y como recomiendan molerla al momento de consumirla, se puede colocar en la mesa para que cada comensal use a su gusto la cantidad que desea sobre su comida.


La consegui en dos presentaciones, en frascos con su molinillo y en cristales grandes con un rayito (esta me parecio mas original) y como recomiendan molerla al momento de consumirla, se puede colocar en la mesa para que cada comensal use a su gusto la cantidad que desea sobre su comida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario