lunes, 21 de marzo de 2011

Bravo Eugenio!!!

Estas historias me encantan, saber que hay mucha gente que a pesar de conocer como esta el panorama nacional sigue apostando por quedarse en este pais e invertir aqui es realmente alentador e inspirador.
Admiro a todos los venezolanos y extrajeros que siguen aqui, trabajando por el pais y pensando que habra un futuro mejor...
Eugenio es un rumano increible, tenia mucho tiempo viviendo aqui pero viendo que la situacion economica no andaba bien decidio emprender un viaje... el ingeniero civil se fue a Alemania un tiempo para aprender todas las tecnicas y secretos para hacer excelentes embutidos, trabajo durante 6 meses en una fabrica, queria ver como se manejaba la cosa alli, increiblemente su trabajo era muy distinto a lo que estaba acostumbrado a hacer...personal de mantenimiento en un horario duro, de 2 am a 10 am.
LLego de nuevo a nuestro pais, lleno de esperanzas, ganas de hacer cosas buenas y productos de calidad y hoy, 7 anos despues, se siente orgulloso de todo lo que ha logrado, producto de su trabajo y de echarle ganas al asunto hoy tiene una empresa exitosa.
Gente como Eugenio es lo que necesitamos aqui definitivamente!!!













Frappe pina y pepino

Sin darnos cuenta, muchas veces nos volvemos adictos a los refrescos, bebidas light, jugos artificiales etc y dejamos olvidados el agua y los jugos de frutas naturales.
Particularmente no tomo muchos jugos naturales, realmente siento que no me quitan la sed, pero esta vez probe con dos ingredientes que siempre son bienvenidos en cualquier dieta y resultan refrescantes. La combinacion es perfecta, sana, fresco y muy light, pruebenlo...eso si, no le tengan miedo al sabor del pepino!!!
La receta es sencillisima, la misma cantidad de pina que de pepino (sin semillas), un poco de agua y Splenda al gusto, licuar y colocar en el frezzer media hora aproximadamente antes de servir....
Haganlo, les va a encantar!!!

domingo, 20 de marzo de 2011

Deliciosa Tarte Tatin

La semana pasada hice una Tarte Tatin, tenia mucho tiempo con ganas de hacerla. Primero busque en Internet la historia que tantas veces habia escuchado sobre este postre...y me parece genial que de un error haya salido este exquisito dulce.
Cuentan por ahi que las hermanas Tatin andaban haciendo un rico postre de manzanas y a una de ellas se le cocino mas de la cuenta los pedazos de fruta que estaba preparando y para no perder lo que hizo pues probo colocar los trozos de manzana en un reipiente y ponerles por encima una masa, lo horneo y decidio voltear en un plato su invento...y su prueba le salio a las mil maravillas, seguramente la senorita Tatin jamas se imagino que ese "error" se convertiria en un postre fino y delicado ;o)