domingo, 18 de julio de 2010

Comer un postre sin remordimiento

Cuantas veces nos ha pasado que nos provoca un delicioso postre y una vocecita interior nos grita...no puedes romper la dietaaa???...estoy segura que hemos vivido esa horrible experiencia mas de una vez.
Por eso aqui les doy una idea para tener en el freezer un rico postre light para cuando tengamos un antojo de comer algo dulce lo hagamos sin tener luego un inmenso remordimiento de conciencia ;o)
El yogurt es delicioso y si lo transfomamos en helado puede ser mas apetitoso todavia. La receta es sencilla, necesitamos un buen yogurt descremado, un poquito de leche descremada tambien, nuestra fruta preferida y por supuesto Splenda.
Si usamos nuestra creatividad, siempre tendremos un helado diferente en el congelador esperando por nosotros. Esta vez ralle con el Microplane cascaritas de limon amarillo y un poco de canela, los ingredientes los fui incorporando como decimos "al ojo" y cuando me parecio que de gusto estaba bien, coloque la mezcla en la sorbetera....y si no tenemos sorbetera???...pues facil, con unos envacitos para hacer pops estamos resueltos.
Para hacer otro helado decidi agregar trocitos de ciruela a la mezcla de yogurt, leche y Splenda, los coloque en los vacitos y al congelador!
Recuerden siempre que la presentacion en los platos es muy importante, asi que usen su imaginacion para que estos postres definitivamente reconforten el alma!!!













No hay comentarios:

Publicar un comentario