jueves, 8 de julio de 2010

Mi Pavlova

La Pavlova es un postre muy vistoso, es un merengue servido con crema pastelera y frutas frescas. Yo quise hacer una Pavlova a mi manera, use unos merengues que hice en forma de discos, una crema pastelera con cardamomo, frutas maceradas con miel y licor de mora y un helado mango, me encanto la combinacion de colores y de sabores.
Este postre me parece muy versatil porque puedes cambiar la presentacion del merengue, puedes hacer cesticas en vez de discos, las frutas pueden ser frescas y las de tu preferencia, puedes aromatizar la crema pastelera con alguna especia que te guste (vainilla, canela, conchitas de limon) o hacerla de chocolate y si la combinacion con helado te resulta deliciosa, pues entre muchos sabores podras elegir el que prefieras!










2 comentarios:

  1. HOla Andreína! QUé imaginación! ME encantan tus ideas. Supe de ti a través de NAthalie Molina porque compartimos el colegio. La pavlova es un postre australiano y se exquisitoen tus manos. Este dato lo supe por el proyecto de investigación de mi hijita que está en 2do grado. Mucha energía positiva para ti y tus proyectos. Tili.

    ResponderEliminar
  2. Amen, gracias por tus lindas palabras Tili!

    ResponderEliminar